Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Sagra del Cinghiale di Suvereto

Data inizio evento: 29-11-2014
Data fine evento: 08-12-2014
Luogo evento: Suvereto (Livorno)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.suvereto.net/lasagra.php
La Sagra del Cinghiale di Suvereto è un evento che si ripete ormai da più di 40 anni e che si rinnova nei contenuti ma non nei suoi obiettivi: buona gastronomia, valorizzazione dei prodotti tipici e promozione del territorio, il tutto vissuto in un ambiente tipicamente medievale.
Palcoscenico ideale è il borgo con i vicoli, le piazzette, i chiostri ed i suoi gioielli d'arte: lungo le vie è possibile apprezzare mostre, spettacoli di strada, rievocazioni storiche. Qui si celebrano le tradizioni contadine, si esaltano i sentimenti di amicizia e di accoglienza.
Le delizie dei prodotti della terra e del bosco, che hanno permesso a Suvereto di essere inserito nei circuiti nazionali delle Associazioni Città del Vino e Città dell'olio, non mancheranno di soddisfare i palati più esigenti.
Molti i punti di ristoro, allestiti nel centro storico, dove si potranno gustare ricette della cucina tipica locale a base di cinghiale, con salciccia, bistecche e fette di polenta arrostita. Il tutto condito e innaffiato, naturalmente, dall'olio e dal vino di Suvereto, prodotti tipici di punta ormai rinomati ed apprezzati.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Toscana

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta