|
||||||||||||
|
||||||||||||
Primi - le RICETTE
Ti trovi nell'area Primi.
Sotto trovi 550 ricette di cucina relative a quest'area, suddivise per categorie (minestre, paste, ecc.). Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a cercare tra le altre aree del sito, oppure cerca direttamente una ricetta con il nostro motore di ricerca, lo trovi qui a lato. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum di lericettedimario.it. Buon appetito!
Tutti i primi su lericettedimario.it (550):
Primi Acquacotta ai funghi Ingredienti: Aglio, Funghi coltivati, Grana grattugiato, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Pane toscano, Pepe, Pomodori, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Primi Agnolotti ai tre sapori Ingredienti: Arrosto di vitello, Burro, Farina bianca, Funghi champignon, Latte, Noce moscata, Panna da cucina, Parmigiano grattugiato, Patate, Prosciutto cotto, Ricotta, Salvia, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min. Primi Agnolotti all'arancia Ingredienti: Arance, Cipolle, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Sale, Semola fine, Spinaci, Sugo di pomodoro, Uova, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. Primi Agnolotti alla Cavour Ingredienti: Brodo di carni miste, Cannella in polvere, Carni arrosto, Cervella, Farina bianca, Grana grattugiato, Latte, Mollica di pane, Mortadella, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Panna, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min. Primi Agnolotti con crema di cardi Ingredienti: Agnolotti, Burro, Cardi, Fontina, Latte, Limone, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe, Scalogno. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Primi Agnolotti di Cercivento Ingredienti: Cannella, Cavolo rapa, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Grana grattugiato, Limone, Melissa, Menta, Pangrattato, Patate, Prezzemolo, Ricotta affum grattugiata, Uvetta sultanina. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Primi Anelli ai profumi dell'orto Ingredienti: Aglio, Anelli rigati, Basilico, Carote, Cipolle, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Piselli, Prezzemolo, Rapa, Sale e pepe Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 45 min. Primi Anolini alla parmigiana Ingredienti: Aglio, Burro, Cannella, Chiodi di garofano, Concentrato pomodoro, Coscia di manzo, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Pancetta, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Sedano cipolla carota, Uova, Vino rosso. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 195 min. Primi Bavette ai pomodorini secchi Ingredienti: Aglio, Bavette, Olio oliva extravergine, Peperoncino in polvere, Pomodorini secchi, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di pomodoro. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min. Primi
Bavette alla carbonara e funghi Ingredienti: Bavette, Burro, Funghi coltivati, Grana grattugiato, Pancetta affumicata, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Sale, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. |
||||||||||||