|
||||||||||||
|
||||||||||||
Primi - le RICETTE
Ti trovi nella categoria:
Gnocchi Sotto trovi 27 ricette di cucina relative a questa categoria. Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a navigare tra le altre categorie di Primi. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum. Buon appetito!
Primi (550) » Gnocchi (27):
Primi Gnocchetti aromatici Ingredienti: Aglio, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Cipolle, Farina bianca, Noce moscata, Pancetta, Patate, Pomodori da sugo, Prezzemolo, Sale e pepe, Salvia, Uova, Zucca. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. Primi Gnocchetti bicolore Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Sale, Salvia, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Primi Gnocchetti con fagioli e zucchine Ingredienti: Aglio, Alloro, Burro, Cipolle, Fagioli borlotti secchi, Grana grattugiato, Latte, Noce moscata, Salvia, Semolino, Uova, Verza Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Primi Gnocchetti vegetariani Ingredienti: Alloro, Burro, Farina semintegrale, Fiocchi di avena, Gruviera, Latte di soia, Parmigiano reggiano, Rosmarino, Sale, Salvia, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 15 min. Primi Gnocchetti verdi piselli e fave Ingredienti: Farina bianca, Fave, Olio oliva extravergine, Patate, Piselli, Pomodori da sugo, Sale, Spinaci, Tuorli, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min. Primi Gnocchi ai vari gusti Ingredienti: Burro, Carote, Cipolle, Farina bianca, Grana, Maggiorana, Noce moscata, Patate, Pelati, Prezzemolo, Scalogno, Sedano, Timo, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min. Primi Gnocchi alla bava Ingredienti: Burro, Farina bianca, Farina saraceno, Latte, Sale, Toma, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 100 min. • Cottura: 8 min. Primi Gnocchi alla cannella Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Farina bianca, Grana grattugiato, Patate, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Primi Gnocchi alla piemontese Ingredienti: Aglio, Burro, Farina bianca, Parmigiano grattugiato, Patate, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. Primi
Gnocchi alla romana Ingredienti: Burro, Latte, Parmigiano grattugiato, Sale, Sale grosso, Semolino, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 45 min. |
||||||||||||