|
||||||||||||
|
||||||||||||
Sughi e salse - le RICETTE
Ti trovi nell'area Sughi e salse.
Sotto trovi 52 ricette di cucina relative a quest'area. Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a cercare tra le altre aree del sito, oppure cerca direttamente una ricetta con il nostro motore di ricerca, lo trovi qui a lato. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum di lericettedimario.it. Buon appetito!
Tutti i sughi e le salse su lericettedimario.it (52):
Salse Bagnet verd Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino rosso, Aglio, Olio oliva extravergine, Pane raffermo, Peperoncino piccante, Prezzemolo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. Salse Bechamel Ingredienti: Burro, Farina bianca, Latte, Noce moscata, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 5 min. • Cottura: 15 min. Salse Chutney alla greca Ingredienti: Aceto di vino bianco, Cannella, Cedro, Cedro candito, Chiodi di garofano, Fichi secchi, Liquore di anice, Mele verdi Smith, Miele, Pinoli, Uvetta di Corinto, Uvetta sultanina, Vino bianco secco, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 75 min. Salse Condimento di pesce Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Pesce cappone, Pesce prete, Prezzemolo, Rosmarino, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Salse Condimento Mikado Ingredienti: Limone, Olio di sesamo, Shoyu, Zenzero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Salse Confettura di cipolle Ingredienti: Aceto di vino rosso, Cipolle rosse, Olio oliva extravergine, Rosmarino, Sale, Salsa di pomodoro, Timo, Uvetta di Corinto, Vino bianco, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 90 min. Salse Intingolo per arrosti Ingredienti: Aceto di vino rosso, Brodo di carni miste, Erba Luigia, Menta, Miele, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min. Salse Maionese Ingredienti: Limone, Olio di girasole, Pepe bianco, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Salse Pesto alla genovese Ingredienti: Aglio, Basilico, Noci, Olio di oliva, Parmigiano grattugiato, Pecorino grattugiato, Pinoli, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Salse
Salmoriglio Ingredienti: Aglio, Limone, Olio oliva extravergine, Origano, Prezzemolo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 6 min. |
||||||||||||