|
||||||||||||
|
||||||||||||
Primi - le RICETTE
Ti trovi nella categoria:
Ravioli Sotto trovi 26 ricette di cucina relative a questa categoria. Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a navigare tra le altre categorie di Primi. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum. Buon appetito!
Primi (550) » Ravioli (26):
Primi Pansooti ao preboggion Ingredienti: Aglio, Farina bianca, Parmigiano grattugiato, Preboggion, Ricotta, Sale, Salsa di noci, Uova, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Primi Pelmeni funghi e salsa di soia Ingredienti: Aglio, Brodo, Burro, Cipolle, Farina bianca, Funghi coltivati, Polpa di manzo, Sale, Sale e pepe, Salsa di soia, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 25 min. Primi Ravioli agli scampi Ingredienti: Aglio, Albumi, Basilico, Bietoline, Burro, Olio oliva extravergine, Pasta all'uovo fresca, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno, Scampi, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 90 min. Primi Ravioli ai funghi Ingredienti: Aglio, Albumi, Cipolle, Farina bianca, Funghi freschi, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Peperoni, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova, Zucchine. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 70 min. • Cottura: 30 min. Primi Ravioli broccoletti e vongole Ingredienti: Aglio, Broccoletti, Burro, Farina bianca, Panna, Pepe bianco, Sale, Tuorli, Uova, Vino bianco, Vongole. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Primi Ravioli Charmilles Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Burro, Farina bianca, Melanzane, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Petto di pollo, Prezzemolo, Ricotta, Sale, Salvia, Semolino, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 60 min. Primi Ravioli con sugo di funghi Ingredienti: Aglio, Brodo vegetale, Funghi porcini secchi, Gherigli di noci, Grana grattugiato, Latte, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Prezzemolo, Ravioli freschi, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Primi Ravioli della Val Pusteria Ingredienti: Burro, Cumino, Farina di segale, Latte, Olio di oliva, Sale, Spinaci, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min. Primi Ravioli di baccalà e zucchine Ingredienti: Albumi, Baccala, Brodo vegetale, Olio di mais, Pasta all'uovo fresca, Prezzemolo, Sale e pepe, Scalogno, Vino bianco secco, Zucchine. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 60 min. Primi
Ravioli di magro in brodo Ingredienti: Brodo vegetale, Farina bianca, Noce moscata, Parmigiano grattugiato, Pesce a polpa bianca, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min. |
||||||||||||