|
||||||||||||
|
||||||||||||
Secondi - le RICETTE
Ti trovi nella categoria:
Pesce Sotto trovi 156 ricette di cucina relative a questa categoria. Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a navigare tra le altre categorie di Secondi. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum. Buon appetito!
Secondi (548) » Pesce (156):
Secondi Acciughe al vapore Ingredienti: Acciughe, Aglio, Burro, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Secondi Agghiotta di pesce spada Ingredienti: Aglio, Capperi, Cipolle, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Pesce spada, Pinoli, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Uvetta sultanina. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 15 min. Secondi Agoni in carpione Ingredienti: Aceto di vino, Agoni, Alloro, Basilico, Cipolline, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale, Salvia, Sedano, Timo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Alborelle fritte Ingredienti: Alborelle, Farina bianca, Limone, Olio di oliva, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Secondi Alici in pangrattato Ingredienti: Aglio, Alici, Capperi sotto sale, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. Secondi Anguilla alla fiorentina Ingredienti: Aglio, Anguilla, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Piselli, Pomodori, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min. Secondi Anguilla alla Pompadour Ingredienti: Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio di arachidi, Pangrattato, Pepe in grani, Prezzemolo, Sale, Salsa Villeroi, Timo, Uova Vino bianco secco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min. Secondi Aragosta all'algherese Ingredienti: Aceto di mele, Aragosta, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pomodori perini, Sale e pepe, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 15 min. Secondi Baccalà all'olandese Ingredienti: Alloro, Baccala, Burro, Cipolle, Limone, Patate, Sale e pepe, Succo di limone, Tuorli. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Secondi
Baccalà alla basca Ingredienti: Aglio, Baccala, Cipolle, Farina bianca, Olio di girasole, Pangrattato, Peperoncino piccante, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||