|
||||||||||||
|
||||||||||||
Dolci e dessert - le RICETTE
Ti trovi nella categoria:
Pasticceria Sotto trovi 41 ricette di cucina relative a questa categoria. Se tra queste non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, prova a visitare le altre categorie di Dolci e dessert. Se invece vuoi commentare una ricetta, puoi registrarti gratuitamente sul forum. Buon appetito!
Dolci e dessert (251) » Pasticceria (41):
Dessert Biancomangiare Ingredienti: Cannella, Colla di pesce, Latte, Limone, Mandorle, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 225 min. • Cottura: 20 min. Dessert Bignè alla crema di nocciole Ingredienti: Burro, Crema di nocciole, Farina bianca, Latte, Sale, Tuorli, Uova, Vaniglia, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 30 min. • Cottura: 30 min. Dessert Bignè di San Giuseppe Ingredienti: Arance, Burro, Farina tipo 00, Latte, Limone, Maizena, Olio di oliva, Sale, Uova, Vaniglia, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 3 min. Dessert Biscottoni alle mele Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina bianca, Gherigli di noci, Limone, Mele essiccate, Mele Golden, Uova, Uvetta sultanina, Vaniglia, Zenzero, Zucchero a velo, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min. Dessert Bomboloni Ingredienti: Burro, Farina bianca, Lievito di birra, Limone, Olio di oliva, Sale, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Dessert Carteddate Ingredienti: Cannella in polvere, Farina bianca, Lievito di birra, Marsala dolce, Miele, Olio di oliva, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 160 min. • Cottura: 20 min. Dessert Castagnole con la ricotta Ingredienti: Arance, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Marsala dolce, Olio di arachidi, Ricotta di pecora, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero di canna. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Dessert Cenci dell'Artusi Ingredienti: Brandy, Burro, Farina tipo 00, Olio di girasole, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 20 min. Dessert Cialde con mousse di fragole Ingredienti: Albumi, Burro, Farina bianca, Fragole, Menta, Panna, Vanillina, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 50 min. • Cottura: 8 min. Dessert
Cicerchiata Ingredienti: Brandy, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Olio di girasole, Olio oliva extravergine, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||