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Intingolo per arrosti
- ricetta pubblicata a giugno 2013 |
Categoria: Salse
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 10' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Miele: 1 cucchiaino • Aceto di vino rosso: 1 cucchiaino • Erba Luisa: 1 mazzetto • Menta: 1 mazzetto • Brodo di carne: 1/4 di litro • Sale: q.b. |
ATTREZZATURA per Intingolo per arrosti:
1 tegamino - 1 salsiera |
PREPARAZIONE Intingolo per arrosti:
1. Mondate l'erba Luisa e la menta, poi lavatele e tritatele con la mezzaluna. Ponete il trito sul fuoco in un tegamino e unitevi il miele, l'aceto di vino rosso e il brodo; portate ad ebollizione, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, togliete dal fuoco e regolate di sale, se necessario. Versate la salsa nella salsiera e servitela calda.
CONSIGLI PRATICI: come dice il nome, quest'intingolo serve per accompagnare arrosti di vitello, manzo, pollo, cacciagione. Se preparato con brodo vegetale può accompagnare del seitan nella cucina vegeariana. |
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