Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Sagra della salama e dei sapori portuensi

Data inizio evento: 04-10-2013
Data fine evento: 20-10-2013
Luogo evento: Portomaggiore (Ferrara)
Indirizzo: -
Sito internet:
https://it-it.facebook.com/centroarti...
La Sagra della Salama e dei Sapori Portuensi di Portomaggiore è un appuntamento da non mancare per gustare i prodotti tipici del territorio e quello scrigno gustoso e malandrino… che è la salama da sugo tipica portuense.
La Sagra, organizzata dall'Ass.ne Arte Concordia in una struttura coperta situata nel parcheggio tra via Mazzini e via Ugo Bassi, offre un ristorante dove degustare, oltre alla tradizionale salamina da sugo accompagnata dal purè, un ottimo antipasto di salumi tipici di Portomaggiore, gustosi primi abbinati alla Salama ed altri prodotti tipici di Portomoggiore capaci di entusiasmare il palato. Il tutto accompagnato dal delizioso pane ferrarese.
La sagra si tiene nei giorni 4-5-6, 11-12-13, 18-19-20 ottobre, mentre la serata di giovedì 17 ottobre è dedicata interamente alla beneficenza pro ADO e ANT in collaborazione con Emilbanca. Tale serata, con ingresso a offerta libera e menù fisso, sarà allietata dalla oramai classica gara delle salamine, proposte da produttori locali e non.
Apertura stand gastronomico dalle 19 alle 22:30.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Emilia-Romagna

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta