Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Festa d'Autunno

Data inizio evento: 23-11-2013
Data fine evento: 24-11-2013
Luogo evento: Roma
Indirizzo: -
Sito internet:
http://eventi.jeranet.com
Festa d'Autunno è una manifestazione che si svolge nei week end del 23-24 novembre e 7-8 dicembre lungo le sponde del laghetto dell'EUR a Roma, caratterizzata dai numerosi espositori gastronomici che faranno degustare i propri prodotti tipici: formaggi e salumi, miele, olio, vino, alla riscoperta delle ricchezze del territorio. Non mancherà il viaggio nel cioccolato attraverso il “laboratorio del cioccolato” con la presenza dei mastri pasticcieri artisti di questa prelibatezza derivante dal cacao.
Ma il pezzo forte dell'evento è la particolare disposizione degli stands che evocano storia e tradizioni attraverso artigiani che coltivano la ricca tradizione del lavoro manuale. I manufatti esposti assumeranno particolare fascino trasformati dall'ingegno e dalla creatività artistica.
Protagonisti gli artigiani che nei laboratori dell'artigianato e dei mestieri dimostreranno dal vivo le tecniche di lavorazione: ferro, legno, ceramica, candele, vetro si trasformano mirabilmente in originali opere d'arte. E i presenti avranno l'opportunità di partecipare attivamente ad una lezione teorico/pratica.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Lazio

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta