Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2249 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Nasello al burro
- ricetta pubblicata a gennaio 2015
Categoria: Secondi
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Filetti di nasello: 4 di circa 200 gr. ognuno
• Burro: 30 gr.
• Salvia: 1 rametto
• Sale: q.b.
ATTREZZATURA per Nasello al burro:
1 padella - 1 piatto da portata
PREPARAZIONE Nasello al burro:
1. Fate sciogliere in una padella il burro con le foglie di salvia. Unite i filetti di nasello e fateli rosolare a fuoco vivace, girandoli ogni tanto con una forchetta ma facendo attenzione a non romperli.

2. Salateli su entrambi i lati e continuate la cottura calcolando 6 minuti in tutto. Quando il nasello sarà pronto trasferitelo in un piatto da portata accompagnandolo con una buona insalata mista.

CONSIGLI PRATICI: la stessa ricetta può essere preparata utilizzando pesce spada o tonno al posto del nasello.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Franciacorta bianco (Lombardia) a 10°C
• Biferno bianco (Molise) a 10°C
SAPEVI CHE...
Per le sue proprietà astringenti, la salvia viene utilizzata nelle infezioni del cavo orale e nelle emorragie intestinali.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Nasello al burro'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Insalata tropicale
Insalata tropicaleAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 2'
Uova alla monachina
Uova alla monachinaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 35'
Crespelle con fontina
Crespelle con fontinaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 10'
Pansooti ao preboggion
Pansooti ao preboggionPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 20'
Taccole al formaggio
Taccole al formaggioContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 20'
Chiodini al verde
Chiodini al verdeContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 45'
Torta cappuccino
Torta cappuccinoDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 180'
• Cottura: 60'
Struffoli
StruffoliDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 20'
• Cottura: 15'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta