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Nasello al latte
- ricetta pubblicata a gennaio 2015 |
Categoria: Secondi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 5' - Cottura: 10' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Trance di nasello: 8 • Burro: 40 gr. • Latte: q.b. • Rosmarino: 1 rametto piccolo • Salvia: 2 foglie • Sale e pepe: q.b. |
ATTREZZATURA per Nasello al latte:
1 padella - 1 pentola - 1 casseruola larga a bordi alti |
PREPARAZIONE Nasello al latte:
1. Fate rosolare velocemente il nasello nel burro da entrambi i lati; salate, pepate, coprite di latte, aggiungete la salvia e il rosmarino e portate a cottura a fuoco basso fino a quasi completo assorbimento del latte. Di tanto in tanto smuovete le trance di nasello, ma fatelo con attenzione per non romperlo.
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IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Capri bianco (Campania) a 10°C • Soave (Veneto) a 10°C |
SAPEVI CHE...
Il latte scremato è privo di grasso ma anche delle vitamine contenute nel latte intero fresco. Mancando dunque anche della vitamina C, rende inadeguato l'assorbimento del calcio. |
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