Questa ricetta è stata visitata 2864 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Rossumata
- ricetta pubblicata a febbraio 2013 |
Categoria: Dessert
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 20' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Tuorli: 4 • Zucchero: 5 cucchiai • Vino rosso, secco e robusto: 1 bicchiere |
ATTREZZATURA per Rossumata:
1 terrina - 1 frullino |
PREPARAZIONE Rossumata:
1. Versate i tuorli in una terrina, aggiungete lo zucchero e montateli bene con un frullino. Quando avrete ottenuto un composto soffice e spumoso, unite a poco a poco il vino, continuando a sbattere per ben amalgamarlo. Servite questa bevanda appena pronta.
CONSIGLI PRATICI: per una buona riuscita della preparazione è necessario usare uova freschissime.
|
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Rossumata'. Inseriscine uno tu! |
|
|