Questa ricetta è stata visitata 2459 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Crackers filanti al formaggio
- ricetta pubblicata ad aprile 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Basso
Preparazione: 5' - Cottura: 10' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Crackers: 12 • Formaggio senza crosta: 100 gr. • Semi di sesamo: 2 cucchiaini • Paprica: un pizzico |
ATTREZZATURA per Crackers filanti al formaggio:
1 grattugia a fori larghi - 1 placca da forno - 1 foglio di alluminio - 1 piatto da portata |
PREPARAZIONE Crackers filanti al formaggio:
1. Grattugiate il formaggio usando una grattugia a fori larghi. Accomodate i crackers su una placca da forno ricoperta con un foglio di alluminio facendo un unico strato e ponendoli ben vicini tra loro, spolverizzateli con il formaggio, con i semi di sesamo e un pizzico di paprica.
2. Ponete la placca in forno preriscaldato a 180°C e fate scaldare per circa 10 minuti. Sistemate quindi i crackers su un piatto da portata e serviteli in tavola ben caldi.
CONSIGLI PRATICI: i crackers potranno essere sostituiti a piacere da fettine di pane leggermente raffermo.
|
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Lugana bianco (Lombardia) a 10°C • Prosecco (Veneto) a 10°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crackers filanti al formaggio'. Inseriscine uno tu! |
|
|