Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Antologia enogastronomica dei sapori tipici

Data inizio evento: 16-06-2012
Data fine evento: 17-06-2012
Luogo evento: Jesi (Ancona)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.rusticanella.it
Sabato 16 e domenica 17 giugno ritorna la manifestazione ’Antologia enogastronomica dei sapori tipici', giunta alla XII edizione: due giorni di degustazioni e incontri sui prodotti tipici marchigiani presso i giardini del ristorante Rusticanella di Jesi (AN).
I visitatori saranno coinvolti in work shop e corsi di degustazione su pasta di semola di grano duro e pizza, oltre che sul vino e sull’olio extravergine. Inoltre si terrà una mostra mercato nazionale dedicata al pubblico e agli operatori del settore, con oltre 100 produttori selezionati, che esporranno le eccellenze dell’agricoltura e della gastronomia regionale italiana.
L’ingresso è libero e c’è anche la possibilità di partecipare alle numerose iniziative che animano la manifestazione. Dalle 19:00, in entrambi i giorni, sarà possibile effettuare degustazioni di pasta di semola di grano duro marchigiana in collaborazione con i produttori presenti che proporranno ricette preparate da noti chef marchigiani.
Degustazioni di pizza saranno curate dell’Associazione Pizzaioli Marchigiani.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Marche

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta