Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Aprile, Salumi in Cantina

Data evento: 22-04-2012
Luogo evento: Monreale (Palermo)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.sirignanowineresort.it
Domenica 22 Aprile si terrà in Contrada Sirignano di Monreale, presso il Sirignano Wine Resort dell'azienda Marchesi de Gregorio, l'evento dedicato ai salumi dei territori di Alcamo e Godrano ed al Pane di Monreale.
Tre 'Laboratori Del Gusto', della durata di circa un'ora ciascuno, si susseguiranno nell'arco della giornata (inizio alle 11.00) in un godereccio percorso all'insegna dello stuzzico.
Ogni laboratorio comincerà con la visita della Cantina Storica, quindi, nell'accogliente sala ristorante avranno luogo le degustazioni guidate: i vini bio di Marchesi de Gregorio, quali il Parco Reale, IGT Sicilia 2009 ed il Gregorio MAXIMO IGT Sicilia 2008 in abbinamento ai salumi di bovino di razza Cinisara, Cinghiale e Suino Nero offerti dalle aziende Barbaccia di Godrano e Lipari di Alcamo. A fornire la 'cornice gustativa' non poteva mancare ovviamente il Pane di Monreale dell'Antico Forno di Nazareno Tusa, l'unico ad attenersi al disciplinare di produzione del Pane di Monreale e recentemente insignito del Premio Panettiere Best in Sicily 2012.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Sicilia

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta