Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Fiera dello Scalogno

Data inizio evento: 18-07-2013
Data fine evento: 21-07-2013
Luogo evento: Riolo Terme (Ravenna)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.terredifaenza.it
A Riolo Terme da giovedì 18 a domenica 21 luglio, sarà di scena la diciottesima edizione della fiera dello Scalogno di Romagna IGP: quattro giorni dedicati ai sapori autentici dell’Appennino Romagnolo.
Nelle vie centrali del paese si terrà la mostra mercato dello Scalogno di Romagna, dove saranno presenti i produttori di questo piccolo bulbo appartenente alla famiglia delle Liliacee, mentre i ristoratori non mancheranno di proporre pietanze a base di Scalogno. Inoltre nel Parco Pertini sarà allestito uno stand gastronomico tutto dedicato allo Scalogno, con ricchi menù a tema.
La fiera nata nel '92 è un valido momento per riscoprire e divulgare la conoscenza dello scalogno di Romagna, promuovendone la richiesta ed incentivandone la coltivazione.
Nell'occasione si potranno gustare: fiori di cipolline e salsa di scalogno, tagliolini allo scalogno, polenta al ragù di scalogno, fiorentina di struzzo con tartare allo scalogno, salsiccia di castrato allo scalogno, frittate di scalogno, per citare solo alcune delle prelibatezze.
E poi tutte le sere: musica, spettacoli e intrattenimento.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Emilia-Romagna

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta