|
||||||||||||
La Tiella e l'Oliva di GaetaData inizio evento: 25-05-2013Data fine evento: 26-05-2013 Luogo evento: Gaeta (Latina) Indirizzo: Piazza della Libertà Sito internet: http://www.prolocogaeta.it A Gaeta, cittadina famosa per il Santuario della Montagna Spaccata, da secoli si mangia la Tiella, una pizza ripiena con pesce e verdure, in particolare con polipo e olive, che sono da sempre un prodotto importantissimo dell'agricoltura locale.
Il 25 e 26 maggio 2013 si potrà degustare questa prelibatezza grazie all'iniziativa 'La Tiella e l'Oliva di Gaeta': per due intere giornate in Piazza della Libertà sarà possibile assaggiare presso gli stand predisposti la Tiella, prodotto De.C.O. del comune di Gaeta, che sarà preparata secondo l'antica ricetta paesana che verrà poi illustrata al pubblico. Ci saranno degustazioni anche per l'Oliva di Gaeta, antica denominazione dell'Oliva Bianca d'Itri o Oliva Itrana, prodotto riconosciuto P.A.T., con cui si produce anche un pregiato olio extravergine.
Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora,
spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.
- Cerca altri eventi nella regione Lazio - Vai all'archivio eventi - Segnala un evento |
||||||||||||