Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Sagra della Panonta

Data inizio evento: 03-08-2012
Data fine evento: 05-08-2012
Luogo evento: Riano (Roma)
Indirizzo: Via Giovanni XXIII
Sito internet:
http://www.parsriano.it
A Riano (Rm) dal 3 al 5 agosto torna la 'Sagra della Panonta', alla seconda edizione: vi aspettano tre serate di cucina, musica, spettacoli, teatro, face painting e animazione per bambini, la riffa, simulazione di emergenza sanitaria... il tutto arricchito da un mercatino di articoli vari.
La panonta è un piatto tipico dell'Italia centrale (in particolare Molise, Abruzzo e alto Lazio), composto principalmente da pane unto nell’olio della frittura di pancetta (in alternativa alla pancetta viene usato anche il guanciale di maiale), oppure fritta dorata (con l’uovo) e con il baccalà, sfiammata con vino bianco o talvolta con aceto (la ricetta varia da regione a regione, addirittura da paese a paese).
Questa edizione della sagra avrà la peculiarità di essere interamente ecosostenibile: durante la manifestazione verranno utilizzati solo materiali ecologici.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Lazio

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta