Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Sagra della pesca ripiena

Data inizio evento: 04-08-2012
Data fine evento: 10-08-2012
Luogo evento: Vauda di Rocca Canavese (Torino)
Indirizzo: -
Sito internet:
http://www.sagradellapescaripiena.it
La 'Sagra della pesca ripiena', giunta alla dodicesima edizione, si inserisce nei gesteggiamenti per la festa di San Luigi 2012. L'appuntamento a Vauda di Rocca è dal 4 al 10 agosto per trascorrere una serata in allegria gustando ottime specialità canavesane e ascoltando buona musica.
Nello stand gastronomico vengono servite esclusivamente specialità piemontesi: i peperoni di Carmagnola arrostiti nel forno a legna e conditi con olio e timo, i tomini messi in composta, il salame 'd turgia, le cipolle ripiene, i fagioli con le cotiche, cucinati nelle tradizionali tofeje di Castellamonte (come ai tempi della nonna, vengono cotti per l’intera notte nei tradizionali forni a legna un tempo utilizzati per la cottura del pane), la polenta e lo spezzatino, gli agnolotti piemontesi, la carne alla brace, la salsiccia artigianale, la toma di Lanzo, e ovviamente le pesche ripiene (con cioccolato e amaretti), regine della manifestazione.
Per accompagnare infine, non possono mancare i vini: Barbera, Bonarda, Rosso Canavese, Passito di Caluso, Erbaluce.


Le informazioni pubblicate sono già state verificate, tuttavia potrebbero esserci cambiamenti dell'ultim'ora, spostamenti o annullamenti. Si consiglia quindi di visitare il sito web della manifestazione, se segnalato.


 - Cerca altri eventi nella regione Piemonte

- Cerca gli eventi in un'altra regione:  

 - Vai all'archivio eventi

 - Segnala un evento
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta