Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2415 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Mele allo yogurt
- ricetta pubblicata a febbraio 2013
Categoria: Dessert
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 15'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Mele: 4
• Yogurt: 4 vasetti alla banana o alla fragola
• Zucchero: 20 gr.
• Cannella: 1 pizzico
ATTREZZATURA per Mele allo yogurt:
1 placca da forno - 4 coppette - Carta metallizzata da cucina
PREPARAZIONE Mele allo yogurt:
1. Lavate e sbucciate le mele, quindi tagliatele in quarti eliminando il torsolo. Dopo aver ricoperto la placca da forno con carta metallizzata da cucina, adagiatevi sopra le mele che spolverizzerete con lo zucchero mischiato a cannella.

2. Scaldate il forno a 180°C e fate cuocere le mele per 15-20 minuti (se notate che tendono a disfarsi toglietele prima). Sistematele in 4 coppette e non appena saranno tiepide versatevi sopra lo yogurt e servite.

CONSIGLI PRATICI: potete sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero grezzo di canna oppure con 2 cucchiai di miele.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Mele allo yogurt'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Cetrioli in salsa delicata
Cetrioli in salsa delicataAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 45'
• Cottura: 0'
Mousse di trota e surimi
Mousse di trota e surimiAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 450'
• Cottura: 35'
Tagliolini multicolori
Tagliolini multicoloriPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 70'
• Cottura: 5'
Reginette capresi
Reginette capresiPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 40'
Baccalà alla triestina
Baccalà alla triestinaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 20'
Anguilla alla Pompadour
Anguilla alla PompadourSecondi
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 75'
• Cottura: 40'
Polpette di patate al fo...
Polpette di patate al fornoContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 60'
Finocchi ai sapori misti
Finocchi ai sapori mistiContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 30'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta