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Salsa all'aglietto fresco
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Salse
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 50'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Aglietti freschi: 5 - 6
• Cipolla: 1
ATTREZZATURA per Salsa all'aglietto fresco:
1 casseruola
PREPARAZIONE Salsa all'aglietto fresco:
1. Mondate e lavate il prezzemolo, il basilico e gli aglietti, lasciando su questi ultimi solo lo parte bianca. Sbucciate la cipolla, tagliatela in 2-3 pezzi e ponetela a soffriggere in una casseruola con l'olio.

2. Appena la cipolla sarà dorata, toglietela dalla casseruola, sgocciolandola bene, e tritatela assieme al basilico, al prezzemolo e agli aglietti.

3. Quindi versate di nuovo il trito nella casseruola, unitevi il peperoncino, una presa di sale e un pizzico di pepe e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 45 minuti, unendo un altro po' di olio, se necessario.

CONSIGLI PRATICI: questa salsa è indicata per condire gli spaghetti, eventualmente facendoli anche insaporire con la medesima in una casseruola prima di versarli nella spaghettiera.
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Bocconcini soffiatiAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 25'
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Antipasto in insalataAntipasti
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Agnolotti alla Cavour
Agnolotti alla CavourPrimi
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Petti di pollo allisolanaSecondi
• Difficoltà: Media
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Uova strapazzate al verdeSecondi
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• Preparazione: 5'
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Insalata di peperoni alla russaContorni
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Cavolini di Bruxelles gratinatiContorni
• Difficoltà: Media
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• Cottura: 40'
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Budino alla parisienneDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 80'
• Cottura: 60'
Rossumata
RossumataDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 0'
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