Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2024 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Spaghetti dieta
- ricetta pubblicata a ottobre 2014
Categoria: Primi
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 5' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Spaghetti integrali: 400 gr. di produzione biologica
• Yogurt magro: 250 gr.
• Pecorino Grattugiato: 3 cucchiai
• Olio di oliva extravergine: 3 cucchiai
• Sale: q.b.
ATTREZZATURA per Spaghetti dieta:
1 ciotola - 1 pentola
PREPARAZIONE Spaghetti dieta:
1. Mettete in una pentola abbondante acqua salata, portatela a ebollizione e fatevi cuocere gli spaghetti. In una ciotola mescolate tra loro lo yogurt e il pecorino grattugiato versandovi ogni tanto un poco di olio perché possano amalgamarsi più facilmente. Quando avrete esaurito l'olio, versate il composto sulla pasta, mescolate bene il tutto e servite subito.

CONSIGLI PRATICI: se utilizzerete olio di semi di sesamo in sostituzione dell'olio d'oliva extravergine, otterrete una salsina allo yogurt dal sapore più delicato.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Cinque Terre (Liguria) a 10°C
• Bianco di Pitigliano (Toscana) a 10°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Spaghetti dieta'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Crepes in gelatina
Crepes in gelatinaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 210'
• Cottura: 30'
Pomodori alla pugliese
Pomodori alla puglieseAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 20'
Mozzarelle saporite
Mozzarelle saporiteSecondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 15'
Filetti di pesce San Pie...
Filetti di pesce San Pietro ai carciofiSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Carciofi sardi
Carciofi sardiContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 40'
Belga al marsala
Belga al marsalaContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Formaggio con le pere
Formaggio con le pereDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 50'
Torta frangipane
Torta frangipaneDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 30'
• Cottura: 40'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta