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Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione campania.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » campania (36):
Secondi Arrosto alla genovese Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Sale, Scamone di vitello, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 150 min. Dessert Biancomangiare Ingredienti: Cannella, Colla di pesce, Latte, Limone, Mandorle, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 225 min. • Cottura: 20 min. Primi Bucatini alla moda di Capri Ingredienti: Aglio, Basilico, Bucatini, Olio oliva extravergine, Olive nere, Parmigiano grattugiato, Peperone giallo, Pomodori perini, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Secondi Cosce di coniglio alla napoletana Ingredienti: Basilico, Cosce di coniglio, Olio oliva extravergine, Pomodori, Rosmarino, Sale e pepe, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 60 min. Secondi Costate alla pizzaiola Ingredienti: Aglio, Costate di manzo, Olio oliva extravergine, Origano, Pomodori da sugo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Dessert Coviglie al cioccolato Ingredienti: Burro, Cacao amaro, Ciliegine candite, Farina di mais, Latte, Panna da montare, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 120 min. • Cottura: 10 min. Piatti unici Fagottini di Caserta Ingredienti: Alloro, Basilico, Carne di manzo, Farina bianca, Latte, Maggiorana, Mozzarella, Noce moscata, Pomodori, Ricotta romana, Salvia, Uova, Vino bianco secco, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 70 min. Torte salate Gattò di patate Ingredienti: Burro, Latte, Mozzarella di bufala, Pangrattato, Parmigiano reggiano, Patate, Pecorino, Prezzemolo, Prosciutto cotto, Provolone, Salame, Sale e pepe Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 30 min. Primi Gnocchi alla sorrentina Ingredienti: Basilico, Gnocchi di patate, Mozzarella, Parmigiano grattugiato, Passata di pomodoro, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 3 min. Antipasti
Insalata di rinforzo Ingredienti: Acciughe, Aceto di vino bianco, Capperi, Cavolfiore, Cetriolini, Olio oliva extravergine, Olive nere, Olive verdi, Peperone sotto aceto, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. |
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