Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione piemonte.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » piemonte (42):
  Primi
Agnolotti alla Cavour
Ingredienti: Brodo di carni miste, Cannella in polvere, Carni arrosto, Cervella, Farina bianca, Grana grattugiato, Latte, Mollica di pane, Mortadella, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Panna, Sale e pepe, Uova.
Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min.
  Primi
Agnolotti con crema di cardi
Ingredienti: Agnolotti, Burro, Cardi, Fontina, Latte, Limone, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe, Scalogno.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Antipasti
Antipasto piemontese
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Carote, Cipolline, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pomodori, Sale grosso, Sedano, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min.
  Secondi
Arrosto casalese con senape
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino bianco, Aglio, Olio oliva extravergine, Polpa di manzo, Sale, Senape.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min.
  Piatti unici
Bagna cauda
Ingredienti: Aglio, Burro, Carciofi, Cardi, Cavolfiore, Filetti di acciuga, Finocchi, Olio oliva extravergine, Peperoni rossi e gialli, Sedano, Topinambur, Verza.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min.
  Salse
Bagnet verd
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino rosso, Aglio, Olio oliva extravergine, Pane raffermo, Peperoncino piccante, Prezzemolo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min.
  Dessert
Bicciolani di Vercelli
Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Coriandolo, Farina bianca, Farina di meliga, Limone, Noce moscata, Pepe bianco, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Bonet astigiano
Ingredienti: Amaretti, Latte, Limone, Rum, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min.
  Snack
Brutti ma buoni di nocciole
Ingredienti: Albumi, Nocciole, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min.
  Contorni
Cavolfiore al burro
Ingredienti: Burro, Cavolfiore, Cipolle, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min.
Sfoglia le pagine:

0102030405
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta