|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE![]() Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » piemonte (42):
Primi Ingredienti: Brodo di carni miste, Cannella in polvere, Carni arrosto, Cervella, Farina bianca, Grana grattugiato, Latte, Mollica di pane, Mortadella, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Panna, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 80 min. • Cottura: 10 min. Primi Ingredienti: Agnolotti, Burro, Cardi, Fontina, Latte, Limone, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Sale e pepe, Scalogno. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Antipasti Ingredienti: Aceto di vino bianco, Carote, Cipolline, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoni, Pomodori, Sale grosso, Sedano, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 60 min. Secondi Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino bianco, Aglio, Olio oliva extravergine, Polpa di manzo, Sale, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 180 min. Piatti unici Ingredienti: Aglio, Burro, Carciofi, Cardi, Cavolfiore, Filetti di acciuga, Finocchi, Olio oliva extravergine, Peperoni rossi e gialli, Sedano, Topinambur, Verza. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Salse Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aceto di vino rosso, Aglio, Olio oliva extravergine, Pane raffermo, Peperoncino piccante, Prezzemolo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. Dessert Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Coriandolo, Farina bianca, Farina di meliga, Limone, Noce moscata, Pepe bianco, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 10 min. Dessert Ingredienti: Amaretti, Latte, Limone, Rum, Uova, Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 50 min. Snack Ingredienti: Albumi, Nocciole, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 35 min. Contorni
Ingredienti: Burro, Cavolfiore, Cipolle, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 30 min. |
![]() ![]() |
|||||||||||