Questa ricetta è stata visitata 2340 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Pizza bianca
- ricetta pubblicata a febbraio 2013 |
Categoria: Pizza e focacce
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 20' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • pasta per pizza: 400 gr. • olio d'oliva extravergine: q.b. • pecorino grattugiato: 5 cucchiai • basilico fresco: 1 manciata di foglie, oppure un ciuffo di prezzemolo tritato • sale e pepe: q.b. |
ATTREZZATURA per Pizza bianca:
1 teglia |
PREPARAZIONE Pizza bianca:
1. Lavorate un poco la pasta e spianatela in una teglia unta con un filo d'olio, condite con un pizzico di sale, un filo d'olio e il pecorino; passate quindi la pizza in forno caldo per circa 20 minuti.
2. Prima di servire la pizza, insaporite con pepe appena macinato e spolverizzate con le foglie di basilico sminuzzate o il prezzemolo tritato. |
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Pigato (Liguria) a 10°C • Biferno bianco (Molise) a 10°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Pizza bianca'. Inseriscine uno tu! |
|
|