Questa ricetta è stata visitata 2035 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Crostini al tartufo bianco
- ricetta pubblicata ad aprile 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Elevato
Preparazione: 15' - Cottura: 5' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Tartufo bianco: 40 gr. • Burro: 40 gr. • Fettine di pane: 8 |
ATTREZZATURA per Crostini al tartufo bianco:
1 spazzolino per tartufi - 1 piatto da portata |
PREPARAZIONE Crostini al tartufo bianco:
1. Pulite il tartufo con l'apposito spazzolino e tagliatelo a scagliette sottilissime. Fate tostare le fettine di pane in forno, poi lasciatele intiepidire, spalmatele con il burro e distribuitevi sopra le scagliette di tartufo. Disponete i crostini nel piatto di portata e serviteli subito in tavola.
CONSIGLI PRATICI: se non avete a disposizione del tartufo bianco ma desiderate ugualmente preparare uno snack raffinato e particolare, potete sostituirlo con delle scagliette sottilissime di fungo porcino fresco cotte su pietra. |
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Rubino di Cantavenna (Piemonte) a 18°C • Valpolicella classico (Veneto) a 18°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini al tartufo bianco'. Inseriscine uno tu! |
|
|