Questa ricetta è stata visitata 2573 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Uva sultanina al brandy
- ricetta pubblicata a giugno 2013 |
Categoria: Preparazione di base
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI per alcuni vasetti • Uva sultanina: q.b. • Brandy: q.b. |
ATTREZZATURA per Uva sultanina al brandy:
Alcuni vasetti di vetro a chiusura ermetica |
PREPARAZIONE Uva sultanina al brandy:
1. Scegliete dell'uva sultanina a grossi acini ben passi, magari completa di graspo. Passatela nell'acqua calda, poi fatela asciugare sparsa su un canovaccio pulitissimo.
2. Quando sarà ben asciutta, mettetela nei vasetti di vetro a chiusura ermetica coprendo totalmente di ottimo brandy e riempite fino all'orlo. Potete gustarla non prima di due mesi.
CONSIGLI PRATICI: servitela in sostituzione del liquore a fine pasto, o sul gelato oppure per preparare dolci e budini. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Uva sultanina al brandy'. Inseriscine uno tu! |
|
|