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Uva sultanina al brandy
- ricetta pubblicata a giugno 2013
Categoria: Preparazione di base
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI per alcuni vasetti
• Uva sultanina: q.b.
• Brandy: q.b.
ATTREZZATURA per Uva sultanina al brandy:
Alcuni vasetti di vetro a chiusura ermetica
PREPARAZIONE Uva sultanina al brandy:
1. Scegliete dell'uva sultanina a grossi acini ben passi, magari completa di graspo. Passatela nell'acqua calda, poi fatela asciugare sparsa su un canovaccio pulitissimo.

2. Quando sarà ben asciutta, mettetela nei vasetti di vetro a chiusura ermetica coprendo totalmente di ottimo brandy e riempite fino all'orlo. Potete gustarla non prima di due mesi.

CONSIGLI PRATICI: servitela in sostituzione del liquore a fine pasto, o sul gelato oppure per preparare dolci e budini.
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