Questa ricetta è stata visitata 2058 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Cocktail pompelmo e granchi
- ricetta pubblicata ad agosto 2014 |
Categoria: Antipasti
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 30' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Pompelmi maturi: 4 • Polpa di granchio: 100 gr. • Maionese: 1 tazza • Succo di limone: 1 cucchiaio • Aceto di mele: 1 cucchiaio • Salsa Tabasco: qualche goccia |
ATTREZZATURA per Cocktail pompelmo e granchi:
4 coppe di cristallo o vetro - 1 terrina |
PREPARAZIONE Cocktail pompelmo e granchi:
1. Sbucciate i pompelmi ben freddi, tagliateli a fette e poi a pezzettini; sfaldate la polpa di granchio lessata e lasciata raffreddare (o in scatola; in questo caso sgocciolatela bene e privatela delle parti cartilaginose), poi suddividete polpelmo e granchio in coppe di cristallo.
2. Mescolate una tazza di maionese preparata in casa con il succo di limone, l'aceto e qualche goccia di tabasco. Versate la salsina nelle coppe e rimestate con delicatezza. Tenete al fresco prima di servire.
|
SAPEVI CHE...
Il tabasco è una salsa di peperoni rossi, aceto e sale. Insieme al sale e al pepe, è presente su tutte le tavole statunitensi. |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Cocktail pompelmo e granchi'. Inseriscine uno tu! |
|
|