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Carote e fagiolini stufati
- ricetta pubblicata a febbraio 2015 |
Categoria: Contorni
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 35' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Carote: 400 gr. • Fagiolini teneri: 400 gr. • Cipolle: 2 • Olio di oliva extravergine: 3 cucchiai • Brodo vegetale: 1 bicchiere |
ATTREZZATURA per Carote e fagiolini stufati:
1 padella |
PREPARAZIONE Carote e fagiolini stufati:
1. Mondate le verdure e lavatele. Tagliate le carote a bastoncini sottili. In una padella fate stufare le cipolle affettate con l'olio d'oliva e un po' di brodo vegetale.
2. Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite il brodo rimasto. Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
CONSIGLI PRATICI: Per rendere le verdure ancora più tenere potete farle cuocere a vapore per qualche minuto prima di stufarle nella padella.
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SAPEVI CHE...
Il termine brodo deriva dal germanico 'brauda', ovvero liquido fermentato. |
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