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Carote e fagiolini stufati
- ricetta pubblicata a febbraio 2015
Categoria: Contorni
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 35'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Carote: 400 gr.
• Fagiolini teneri: 400 gr.
• Cipolle: 2
• Olio di oliva extravergine: 3 cucchiai
• Brodo vegetale: 1 bicchiere
ATTREZZATURA per Carote e fagiolini stufati:
1 padella
PREPARAZIONE Carote e fagiolini stufati:
1. Mondate le verdure e lavatele. Tagliate le carote a bastoncini sottili. In una padella fate stufare le cipolle affettate con l'olio d'oliva e un po' di brodo vegetale.

2. Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite il brodo rimasto. Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

CONSIGLI PRATICI: Per rendere le verdure ancora più tenere potete farle cuocere a vapore per qualche minuto prima di stufarle nella padella.
SAPEVI CHE...
Il termine brodo deriva dal germanico 'brauda', ovvero liquido fermentato.
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