Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 1337 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Frullato di frutta mista
- ricetta pubblicata a maggio 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Frutta mista di stagione: 600 gr.
• Latte: 4 bicchieri
• Zucchero di canna: 2 cucchiai (facoltativo)
• Ghiaccio tritato: q.b.
ATTREZZATURA per Frullato di frutta mista:
1 frullatore - 1 caraffa
PREPARAZIONE Frullato di frutta mista:
1. Lavate e sbucciate lo frutta che avrete scelto a seconda della stagione. Tagliatela poi a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore.

2. Aggiungete il latte, lo zucchero e frullate per 2 minuti. Mettete in una caraffa un po' di ghiaccio tritato e trasferitevi il frullato di frutta, pronto così per essere servito.

CONSIGLI PRATICI: nell'utilizzare il frullatore va ricordato che la triturazione avviene solo se gli ingredienti sono tagliati a piccoli pezzi e posti in un liquido, che non deve mai superare metà dell'altezza del bicchiere, in quanto la miscela 'monta' e arriva fino al coperchio.
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Frullato di frutta mista'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Bignè di baccalà
Bignè di baccalàAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 60'
Grancevole alla veneziana
Grancevole alla venezianaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 20'
Gnocchi ai vari gusti
Gnocchi ai vari gustiPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 35'
• Cottura: 30'
Pappa al pomodoro
Pappa al pomodoroPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Bollito alla viennese
Bollito alla vienneseSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 120'
Medaglioni all'erba cipo...
Medaglioni allerba cipollinaSecondi
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 20'
• Cottura: 45'
Ratatouille di fagiolini
Ratatouille di fagioliniContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Teglia di ortaggi al forno
Teglia di ortaggi al fornoContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 30'
Coppe tiepide di frutta ...
Coppe tiepide di frutta al coccoDessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 5'
Dolce di ricotta delle r...
Dolce di ricotta delle rosetteDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 140'
• Cottura: 0'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta