|
||||||||||||
Cucina per Halloween - le RICETTE
Sotto trovi le ricette di cucina per la festa di Halloween (10).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina per Halloween di una categoria particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina per Halloween e seleziona la categoria di tuo interesse. Buona ricerca!
Tutte le ricette della cucina di Halloween (10):
Primi Farfalline al sapore di zucca Ingredienti: Brodo vegetale, Cipolle, Farfalline, Grana grattugiato, Olio oliva extravergine, Patate, Prezzemolo, Sale e pepe, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Primi Gnocchi di zucca al fumo Ingredienti: Farina bianca, Olio di sesamo, Ricotta affumicata, Ricotta romana, Sale, Uova, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 80 min. • Cottura: 35 min. Primi Gnocchi di zucca al pomodoro Ingredienti: Basilico, Carote, Cipolle, Farina bianca, Latte, Olio oliva extravergine, Parmigiano grattugiato, Pecorino, Polpa di zucca, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Sedano, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 60 min. Piatti unici Macco con zucca gialla Ingredienti: Cipolle, Fave secche, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Tagliolini freschi, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 135 min. Dessert Ossa dei morti Ingredienti: Albumi, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina tipo 00, Limone, Mandorle, Marsala dolce, Nocciole, Zucchero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 25 min. Dessert Panspeziato di zucca Ingredienti: Burro, Cannella in polvere, Chiodi di garofano, Farina bianca, Lievito in polvere, Olio oliva extravergine, Polpa di zucca, Sale, Semi di cardamomo, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 75 min. Primi Riso e zucca Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Grana grattugiato, Riso, Sale, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Primi Tortelli di zucca al burro Ingredienti: Albumi, Amaretti, Burro, Grana grattugiato, Noce moscata, Pasta all'uovo fresca, Polpa di zucca, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 40 min. Primi Tortelli di zucca gratinati Ingredienti: Amaretti, Burro, Farina bianca, Limone, Mostarda, Noce moscata, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Sale, Tuorli, Uova, Zucca. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 300 min. • Cottura: 20 min. Secondi
Zucca alla ricotta Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Capperi sotto sale, Cipolline novelle, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Ricotta salata, Sale e pepe, Sedano, Zucca. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 35 min. |
||||||||||||