|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione Giappone.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Giappone (5):
Dessert Macedonia di frutta alla giapponese Ingredienti: Ananas, Ciliege, Fragole, Kiwi, Limone, Mirin. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 150 min. • Cottura: 0 min. Primi Minestra verde di ortaggi Ingredienti: Cicoria, Cipollotto, Erbette, Fagiolini, Miso, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 40 min. Salse Condimento Mikado Ingredienti: Limone, Olio di sesamo, Shoyu, Zenzero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Secondi Pollo alla giapponese Ingredienti: Brodo, Cipolle, Funghi champignon, Germogli di bambu, Miele, Olio oliva extravergine, Pollo, Riso, Sale, Salsa di soia, Sherry. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 50 min. Secondi
Spigola alle alghe Ingredienti: Alghe Wakame, Erbette, Latte, Limone, Mirin, Olio di sesamo, Peperone verde, Pomodori, Sale, Spigola. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||