|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Trovi di seguito le ricette di cucina internazionale (232).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di una nazione in particolare, torna alla pagina delle ricette internazionali e seleziona la nazione di tuo interesse.
Tutte le ricette di cucina internazionale (232):
Antipasti Antipasto alla cipriota Ingredienti: Cipolle, Lattuga, Limone, Mais, Menta, Olio oliva extravergine, Pepe, Pomodori, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Antipasto di cozze dorate Ingredienti: Cozze, Farina bianca, Latte, Limone, Olio di girasole, Prezzemolo, Sale e pepe, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Avocado con caviale Ingredienti: Avocado, Caviale, Cipolle, Olio oliva extravergine, Rapanelli, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Barchette chevreuse Ingredienti: Burro, Emmenthal, Latte, Olio di arachidi, Pangrattato, Sale e pepe, Semolino, Tuorli, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Calamaretti alla renana Ingredienti: Aceto, Aglio, Alloro, Calamaretti, Cipolle, Farina bianca, Olio di arachidi, Olio oliva extravergine, Sale e pepe, Vino bianco, Worchester. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min. Antipasti Canapes aragosta alla danese Ingredienti: Aragosta, Asparagi, Limone, Maionese, Pan carre, Pomodori, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 25 min. Antipasti Cetrioli allo yogurt Ingredienti: Cetriolo, Cipolle, Menta, Noci, Olio oliva extravergine, Pepe, Peperoni, Pomodori, Sale fino, Sale grosso, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 45 min. • Cottura: 0 min. Antipasti Cozze alla provenzale Ingredienti: Aglio, Burro, Cerfoglio, Cozze, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Sale grosso, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Antipasti Fagiolini allo yogurt Ingredienti: Basilico, Cerfoglio, Erba cipollina, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Pimpinella, Prezzemolo, Sale, Sale e pepe, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Antipasti
Feuilletes ai frutti di mare Ingredienti: Astaco, Brandy, Burro, Cipolle, Concentrato pomodoro, Cozze, Dragoncello, Gamberetti, Olio oliva extravergine, Panna liquida, Pasta brisee, Pomodori Scalogno. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 40 min. • Cottura: 80 min. |
||||||||||||