|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione Spagna.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Spagna (17):
Contorni Cavolfiore alla spagnola Ingredienti: Aceto, Aglio, Cavolfiore, Cipolle, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Contorni Patate fritte alla spagnola Ingredienti: Acqua, Farina bianca, Latte, Olio di arachidi, Patate, Peperoncino in polvere, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min. Piatti unici Insalata di riso alla catalana Ingredienti: Aceto, Capperi, Olio oliva extravergine, Olive nere denocciolate, Peperoni, Piselli, Riso, Sale e pepe, Tonno sotto olio, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 45 min. Piatti unici Paella marinara Ingredienti: Aglio, Calamaretti, Cipolle, Cozze, Fumet di pesce, Gamberetti, Olio oliva extravergine, Piselli, Pomodori, Prezzemolo, Riso, Scampi, Vongole, Zafferano. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. Piatti unici Riso con le uova Ingredienti: Burro, Olio oliva extravergine, Peperone verde, Riso, Sale e pepe, Salsa di pomodoro, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Piatti unici Riso pilaf alla valenziana Ingredienti: Brodo, Burro, Carciofi, Cipolle, Code di gamberetti, Fagiolini, Funghi coltivati, Peperone rosso, Prezzemolo tritato, Riso, Sale e pepe, Succo di limone. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. Primi Crema di legumi alla spagnola Ingredienti: Acqua, Burro, Carote, Cipolle, Lenticchie, Patate, Piselli secchi, Riso, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 150 min. Primi Gazpacho andaluso Ingredienti: Aceto di mele, Aglio, Cetriolo, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Pane tostato, Peperoncino, Peperoni, Pomodori, Sale e pepe, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 0 min. Secondi Calamari alla graticola Ingredienti: Aglio, Calamari, Limone, Olio di sesamo, Prezzemolo tritato, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Secondi
Baccalà alla basca Ingredienti: Aglio, Baccala, Cipolle, Farina bianca, Olio di girasole, Pangrattato, Peperoncino piccante, Peperoni, Pomodori, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 40 min. |
||||||||||||