|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE
Hai selezionato la nazione Ungheria.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » Ungheria (4):
Contorni Fagiolini all'ungherese Ingredienti: Cipolle, Fagiolini, Farina bianca, Latte, Olio oliva extravergine, Paprica dolce, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Dessert Crepes all'ungherese Ingredienti: Arance, Burro, Farina bianca, Gherigli di noci, Latte, Uova, Uvetta sultanina, Zucchero a velo. Difficoltà: Media • Preparazione: 90 min. • Cottura: 30 min. Primi Minestra di patate ungherese Ingredienti: Acqua, Carote, Cipolle, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Panna acida, Paprica dolce, Patate, Pepe verde, Prezzemolo, Sale, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min. Primi
Tagliatelle ungheresi Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cavolo bianco, Farina bianca, Parmigiano grattugiato, Pepe, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 50 min. |
||||||||||||