|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE![]() Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » giappone (5):
Dessert Ingredienti: Ananas, Ciliege, Fragole, Kiwi, Limone, Mirin. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 150 min. • Cottura: 0 min. Primi Ingredienti: Cicoria, Cipollotto, Erbette, Fagiolini, Miso, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 40 min. Salse Ingredienti: Limone, Olio di sesamo, Shoyu, Zenzero. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 0 min. Secondi Ingredienti: Brodo, Cipolle, Funghi champignon, Germogli di bambu, Miele, Olio oliva extravergine, Pollo, Riso, Sale, Salsa di soia, Sherry. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 50 min. Secondi
Ingredienti: Alghe Wakame, Erbette, Latte, Limone, Mirin, Olio di sesamo, Peperone verde, Pomodori, Sale, Spigola. Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min. |
![]() ![]() |
|||||||||||