|
||||||||||||
Cucina internazionale - le RICETTE![]() Trovi di seguito le ricette tipiche di questa terra, ordinate per categoria (primi, secondi, ecc.). Buon appetito! Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina internazionale.
Cucina internazionale » india (14):
Antipasti Ingredienti: Basilico, Cerfoglio, Erba cipollina, Fagiolini, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Pimpinella, Prezzemolo, Sale, Sale e pepe, Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 15 min. Contorni Ingredienti: Burro, Curry, Limone, Noce moscata, Pangrattato, Panna, Patate, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Fagiolini, Limone, Olio oliva extravergine, Pepe di Caienna, Sale, Semi di cumino. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Contorni Ingredienti: Aglio, Carote, Chiodi di garofano, Cipolline novelle, Coriandolo, Curcuma, Fagiolini, Pepe in grani, Peperoncino, Peperoni rossi e gialli, Piselli, Pomodorini, Semi di cardamomo, Semi di cumino. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 30 min. Piatti unici Ingredienti: Burro, Cipolle, Curry, Farina bianca, Fumet di pesce, Gamberetti, Riso indiano. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 10 min. Piatti unici Ingredienti: Aglio, Cipolle, Curry, Dado vegetale, Olio di sesamo, Peperone verde, Pollo, Prezzemolo, Riso indiano, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 25 min. • Cottura: 60 min. Piatti unici Ingredienti: Brodo, Burro, Carote, Chiodi di garofano, Cipolle, Curry, Mele verdi Smith, Olio oliva extravergine, Panna, Peperone rosso, Petto di pollo, Piselli, Riso Carnaroli, Sedano. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 70 min. Piatti unici Ingredienti: Aglio, Cipolle, Cipolline, Curry, Farina di ceci, Peperoncini verdi, Peperoncino in polvere, Peperone verde, Pomodori perini, Ricotta, Riso, Spinaci, Zenzero, Zucchero di canna. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 15 min. • Cottura: 50 min. Primi Ingredienti: Aglio, Alloro, Brodo vegetale, Cannella, Chiodi di garofano, Cipolle, Olio oliva extravergine, Riso indiano, Sale e pepe, Seitan, Semi di cardamomo, Semi di carvi Yogurt. Difficoltà: Media • Preparazione: 75 min. • Cottura: 40 min. Secondi
Ingredienti: Brodo vegetale, Burro, Cipolle, Gamberetti, Prezzemolo, Riso, Sale e pepe, Semi di coriandolo. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. |
![]() ![]() |
|||||||||||