|
||||||||||||
Cucina natalizia - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Secondi.
Sotto trovi le ricette di cucina natalizia relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di Natale. Buon appetito!
Cucina tradizionale di Natale » Secondi (6):
Secondi Arrosto agli agrumi Ingredienti: Arance, Arrosto di vitello, Brodo, Farina bianca, Limone, Olio oliva extravergine, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 60 min. Secondi Cotechino arrotolato Ingredienti: Aglio, Burro, Cotechino, Fesa di vitello, Olio di oliva, Parmigiano grattugiato, Rosmarino, Sale e pepe, Salvia, Spinaci, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 75 min. Secondi Cotechino con lenticchie Ingredienti: Chiodi di garofano, Cipolle, Cotechino, Dado vegetale, Lenticchie secche, Olio oliva extravergine, Passata di pomodoro, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 735 min. • Cottura: 50 min. Secondi Faraona di natale Ingredienti: Bacche di ginepro, Bieta, Faraona, Mele, Pistacchi, Polpa di maiale, Polpa di manzo, Rete di maiale, Rosmarino, Scalogno, Sedano, Tartufo nero, Timo, Vino bianco secco. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 60 min. Secondi Orata all'arancia Ingredienti: Aglio, Arance, Olio oliva extravergine, Orata, Pepe in grani, Sale, Salvia, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Secondi
Zampone di Modena Ingredienti: Crauti, Lenticchie, Zampone. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 180 min. |
||||||||||||