|
||||||||||||
Cucina pasquale - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette di cucina pasquale relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette della cucina pasquale. Buon appetito!
Cucina pasquale » Dessert (4):
Dessert Colomba pasquale Ingredienti: Burro, Canditi, Farina bianca, Fecola di patate, Granella di zucchero, Latte, Lievito di birra, Mandorle, Sale, Uova, Uvetta, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 540 min. • Cottura: 40 min. Dessert La campana Ingredienti: Alchermes, Amido di mais, Cacao in polvere, Cioccolato bianco, Cioccolato fondente, Gelatina di albicocche, Marsala dolce, Panna, Pasta di mandorle, Pistacchi, Rum, Uova, Vanillina, Zucchero. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 60 min. • Cottura: 75 min. Dessert Paskha (dolce russo di Pasqua) Ingredienti: Acqua di rose, Arance, Arancia candita, Burro, Cedro candito, Ciliegine candite, Limone, Mandorle, Mirtilli, Ricotta romana, Tuorli, Uvetta sultanina Zucchero. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 0 min. Dessert
Pastiera napoletana Ingredienti: Albumi, Arancia candita, Burro, Cannella in polvere, Cedro candito, Ciliegine candite, Farina bianca, Grano, Latte, Limone, Ricotta romana, Tuorli, Zucchero, Zucchero a velo. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 90 min. • Cottura: 60 min. |
||||||||||||