Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina pasquale - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Primi.
Sotto trovi le ricette di cucina pasquale relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette della cucina pasquale.
Buon appetito!
Cucina pasquale » Primi (1):
  Primi
Zuppa del venerdi santo
Ingredienti: Acciughe sotto sale, Aglio, Aragosta, Brodo di pesce, Code di gamberetti, Concentrato pomodoro, Olio oliva extravergine, Pane casereccio, Peperoncino in polvere, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 40 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta