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Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione basilicata.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » basilicata (6):
Antipasti Cestini di pomodori Ingredienti: Acciughe, Aglio, Olio oliva extravergine, Pane, Pomodori, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Primi Minuich alle cime di cola Ingredienti: Cavolfiore pugliese, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Sale, Salsa di pomodoro. Difficoltà: Media • Preparazione: 100 min. • Cottura: 20 min. Contorni Patate lesse con diavolicchio Ingredienti: Olio oliva extravergine, Patate, Peperoncino piccante, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Secondi Pecorelle in salsa Ingredienti: Aglio, Lumache, Olio oliva extravergine, Origano, Passata di pomodoro, Peperoncino in polvere, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 90 min. Secondi Provolone dolce alla piastra Ingredienti: Aglio, Limone, Olio di oliva, Peperoncino, Prezzemolo, Provolone, Rosmarino, Sale, Salvia. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min. Contorni
Zucchine e melanzane al basilico Ingredienti: Basilico, Melanzane, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. |
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