|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE![]() Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » basilicata (6):
Antipasti Ingredienti: Acciughe, Aglio, Olio oliva extravergine, Pane, Pomodori, Prezzemolo, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Primi Ingredienti: Cavolfiore pugliese, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Sale, Salsa di pomodoro. Difficoltà: Media • Preparazione: 100 min. • Cottura: 20 min. Contorni Ingredienti: Olio oliva extravergine, Patate, Peperoncino piccante, Sale. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Secondi Ingredienti: Aglio, Lumache, Olio oliva extravergine, Origano, Passata di pomodoro, Peperoncino in polvere, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 90 min. Secondi Ingredienti: Aglio, Limone, Olio di oliva, Peperoncino, Prezzemolo, Provolone, Rosmarino, Sale, Salvia. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min. Contorni
Ingredienti: Basilico, Melanzane, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min. |
![]() ![]() |
|||||||||||