Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione basilicata.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » basilicata (6):
  Antipasti
Cestini di pomodori
Ingredienti: Acciughe, Aglio, Olio oliva extravergine, Pane, Pomodori, Prezzemolo, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min.
  Primi
Minuich alle cime di cola
Ingredienti: Cavolfiore pugliese, Farina bianca, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Sale, Salsa di pomodoro.
Difficoltà: Media • Preparazione: 100 min. • Cottura: 20 min.
  Contorni
Patate lesse con diavolicchio
Ingredienti: Olio oliva extravergine, Patate, Peperoncino piccante, Sale.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min.
  Secondi
Pecorelle in salsa
Ingredienti: Aglio, Lumache, Olio oliva extravergine, Origano, Passata di pomodoro, Peperoncino in polvere, Sale.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 90 min.
  Secondi
Provolone dolce alla piastra
Ingredienti: Aglio, Limone, Olio di oliva, Peperoncino, Prezzemolo, Provolone, Rosmarino, Sale, Salvia.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 10 min.
  Contorni
Zucchine e melanzane al basilico
Ingredienti: Basilico, Melanzane, Olio oliva extravergine, Sale, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 20 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta