|
||||||||||||
Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione molise.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » molise (3):
Primi Minestra ditalini e fave Ingredienti: Basilico, Ditalini rigati, Fave secche, Olio oliva extravergine, Polpa di pomodoro, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 190 min. Primi Tagliolini di Campobasso Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Prosciutto crudo, Sale e pepe, Tagliolini freschi. Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min. Contorni
Zucchine alla molisana Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Menta, Olio di arachidi, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Sale, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 200 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||