Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina regionale - le RICETTE

Hai selezionato la regione molise.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione.
Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale.
Buona fortuna!
Cucina regionale » molise (3):
  Primi
Minestra ditalini e fave
Ingredienti: Basilico, Ditalini rigati, Fave secche, Olio oliva extravergine, Polpa di pomodoro, Sale e pepe.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 190 min.
  Primi
Tagliolini di Campobasso
Ingredienti: Cipolle, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Prosciutto crudo, Sale e pepe, Tagliolini freschi.
Difficoltà: Media • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min.
  Contorni
Zucchine alla molisana
Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Menta, Olio di arachidi, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Sale, Zucchine.
Difficoltà: Media • Preparazione: 200 min. • Cottura: 30 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta