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Cucina regionale - le RICETTE
Hai selezionato la regione sardegna.
Trovi di seguito le ricette tipiche di questa regione. Un consiglio? Se non hai trovato nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina regionale. Buona fortuna!
Cucina regionale » sardegna (25):
Primi Agnolotti all'arancia Ingredienti: Arance, Cipolle, Noce moscata, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Sale, Semola fine, Spinaci, Sugo di pomodoro, Uova, Zucchero di canna. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. Secondi Aragosta all'algherese Ingredienti: Aceto di mele, Aragosta, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pomodori perini, Sale e pepe, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 15 min. Snack Aranciata nuorese Ingredienti: Arance, Mandorle, Miele. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 40 min. Secondi Burrida di pesce alla sarda Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Limone, Olio oliva extravergine, Pesce assortito, Pomodori, Sale, Vino bianco secco. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 50 min. Snack Caefus Ingredienti: Cioccolato fondente, Confettini al cioccolato, Farina bianca, Mandorle, Zucchero semolato. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 60 min. Contorni Carciofi sardi Ingredienti: Acqua, Aglio, Bruscandoli, Carciofi, Olio oliva extravergine, Sale, Semi di finocchio. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 15 min. • Cottura: 40 min. Secondi Cavolata Ingredienti: Cavolfiore, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pancetta, Passata di pomodoro, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Antipasti Cavolfiore a pastedda Ingredienti: Acciughe, Cavolfiore, Farina bianca, Olio di girasole, Pepe, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 25 min. Contorni Crocoriga a cassola Ingredienti: Cipolle, Menta, Olio oliva extravergine, Pecorino grattugiato, Pomodori, Sale, Zucchine. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 35 min. Piatti unici
Culingionis Ingredienti: Bieta, Farina bianca, Noce moscata, Pecorino grattugiato, Sale e pepe, Semola fine, Sugo di pomodoro, Uova, Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 30 min. |
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