|
||||||||||||
Cucina mediterranea - le RICETTE
Hai selezionato la categoria Antipasti.
Sotto trovi le ricette di cucina mediterranea relative a questa categoria. Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette di cucina mediterranea. Buon appetito!
Cucina mediterranea » Antipasti (5):
Antipasti Antipasto di moscardini Ingredienti: Aglio, Moscardini, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 3 min. Antipasti Antipasto mediterraneo Ingredienti: Aceto di mele, Basilico, Cetriolo, Cipollotto, Ketchup, Maionese, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pomodorini, Sale e pepe, Senape, Tonno. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 70 min. • Cottura: 20 min. Antipasti Cozze all'erba cipollina Ingredienti: Aceto di vino bianco, Aglio, Cozze, Erba cipollina, Olio oliva extravergine, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Antipasti Cozze alla provenzale Ingredienti: Aglio, Burro, Cerfoglio, Cozze, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Prezzemolo, Sale e pepe, Sale grosso, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min. Antipasti
Pomodori ripieni mediterranei Ingredienti: Aceto di vino bianco, Basilico, Cipollotto, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pomodorini, Sale e pepe, Tonno sotto olio. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 20 min. |
||||||||||||