|
||||||||||||
Cucina mediterranea - le RICETTE
Sotto trovi le ricette di cucina mediterranea (20).
Un consiglio? Se cerchi una ricetta di cucina mediterranea di una categoria particolare (primi, secondi, contorni, dolci, ecc.), torna alla pagina di cucina mediterranea e seleziona la categoria di tuo interesse. Buona ricerca!
Tutte le ricette di cucina mediterranea (20):
Primi Acquacotta ai funghi Ingredienti: Aglio, Funghi coltivati, Grana grattugiato, Maggiorana, Olio oliva extravergine, Pane toscano, Pepe, Pomodori, Sale, Uova. Difficoltà: Media • Preparazione: 20 min. • Cottura: 30 min. Secondi Agghiotta di pesce spada Ingredienti: Aglio, Capperi, Cipolle, Olio oliva extravergine, Olive verdi denocciolate, Pesce spada, Pinoli, Pomodori, Prezzemolo tritato, Sale e pepe, Uvetta sultanina. Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 15 min. Secondi Alici in pangrattato Ingredienti: Aglio, Alici, Capperi sotto sale, Olio oliva extravergine, Pangrattato, Parmigiano grattugiato, Prezzemolo, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 10 min. Piatti unici Anguilla al forno con riso Ingredienti: Aglio, Alloro, Anguilla, Cipolle, Limone, Olio oliva extravergine, Peperoncini rossi, Prezzemolo, Riso, Sale e pepe, Sedano, Semi di cumino Zafferano. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 70 min. Antipasti Antipasto di moscardini Ingredienti: Aglio, Moscardini, Olio oliva extravergine, Peperoncino, Prezzemolo, Sale e pepe, Vino bianco. Difficoltà: Media • Preparazione: 40 min. • Cottura: 3 min. Antipasti Antipasto mediterraneo Ingredienti: Aceto di mele, Basilico, Cetriolo, Cipollotto, Ketchup, Maionese, Melanzane, Olio oliva extravergine, Pomodorini, Sale e pepe, Senape, Tonno. Difficoltà: Elaborata • Preparazione: 70 min. • Cottura: 20 min. Secondi Aragosta all'algherese Ingredienti: Aceto di mele, Aragosta, Cipolle, Olio oliva extravergine, Pomodori perini, Sale e pepe, Senape. Difficoltà: Media • Preparazione: 50 min. • Cottura: 15 min. Primi Bavette ai pomodorini secchi Ingredienti: Aglio, Bavette, Olio oliva extravergine, Peperoncino in polvere, Pomodorini secchi, Prezzemolo, Sale e pepe, Salsa di pomodoro. Difficoltà: Semplice • Preparazione: 10 min. • Cottura: 15 min. Primi Bucatini alla mediterranea Ingredienti: Basilico, Bucatini, Capperi, Melanzane, Olio oliva extravergine, Olive nere, Peperone giallo, Pomodori, Sale. Difficoltà: Media • Preparazione: 30 min. • Cottura: 15 min. Primi
Bucatini alla moda di Capri Ingredienti: Aglio, Basilico, Bucatini, Olio oliva extravergine, Olive nere, Parmigiano grattugiato, Peperone giallo, Pomodori perini, Sale e pepe. Difficoltà: Media • Preparazione: 15 min. • Cottura: 30 min. |
||||||||||||