Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Cucina di carnevale - le RICETTE

Hai selezionato la categoria Dessert.
Sotto trovi le ricette della cucina di carnevale relative a questa categoria.
Un consiglio? Se non trovi nulla che soddisfi la tua curiosità o solletichi la tua fantasia, guarda tutte le ricette della cucina di carnevale.
Buon appetito!
Cucina di carnevale » Dessert (5):
  Dessert
Castagnole con la ricotta
Ingredienti: Arance, Cannella in polvere, Farina tipo 00, Marsala dolce, Olio di arachidi, Ricotta di pecora, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero di canna.
Difficoltà: Semplice • Preparazione: 20 min. • Cottura: 10 min.
  Dessert
Cenci dell'Artusi
Ingredienti: Brandy, Burro, Farina tipo 00, Olio di girasole, Sale, Uova, Zucchero a velo, Zucchero vanigliato.
Difficoltà: Media • Preparazione: 60 min. • Cottura: 20 min.
  Dessert
Cicerchiata
Ingredienti: Brandy, Farina bianca, Frutta candita, Mandorle, Miele, Olio di girasole, Olio oliva extravergine, Uova, Zucchero.
Difficoltà: Media • Preparazione: 35 min. • Cottura: 30 min.
  Dessert
Frittelle di mele
Ingredienti: Acqua, Cannella, Farina tipo 0, Kuzu, Mele, Olio di girasole, Sale, Succo di limone, Succo di mela.
Difficoltà: Media • Preparazione: 150 min. • Cottura: 15 min.
  Dessert
Ravioli dolci fritti
Ingredienti: Burro, Farina tipo 00, Latte, Limone, Marmellata di ciliege, Olio di arachidi, Uova, Vino bianco, Zucchero, Zucchero a velo.
Difficoltà: Media • Preparazione: 70 min. • Cottura: 3 min.
Cerca l'evento
Dove
Quando 





 
Mele al forno
Dessert
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 40'
Omelette al bacon
Secondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 10'
Ciambellone provola e sa...
Pizza e focacce
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 45'
Insalata di patate alla ...
Contorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Taglierini norvegesi
Primi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 5'


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta