Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2621 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Coppe alle pesche
- ricetta pubblicata a gennaio 2013
Categoria: Dessert
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Pesche: 4
• Scorza di arancia non trattata: alcuni filetti
• Malto di mais: 4 cucchiai
• Succo di limone: 4 cucchiai
» Per accompagnare:
• Lingue di gatto: 20
ATTREZZATURA per Coppe alle pesche:
4 coppette - 4 piattini sottocoppa
PREPARAZIONE Coppe alle pesche:
PREPARAZIONE:
1. Lavate con cura le pesche, che avrete scelto di uguale misura, mature ma sode, e tagliatele a fettine che disporrete nelle coppette individuali.

2. Fate scaldare il malto di mais a bagnomaria, mescolatelo bene con il succo di limone, e con questo composto irrorate bene le pesche.

3. Guarnite ogni coppetta con alcuni filetti di scorza di arancia e ponetela su un piattino sottocoppa. Sistemate su ogni piattino alcune lingue di gatto e servite in tavola.

CONSIGLI PRATICI: se lo desiderate, potete lasciare in frigorifero per un paio d'ore le coppette alle pesche prima di servirle in tavola e potete guarnirle anche con un ciuffo di panna montata o una pallina di gelato.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Moscatello di Ventimiglia (Liguria) a 10°C
• Vin Santo di Gambellara (Veneto) a 10°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Coppe alle pesche'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Uova sode Partenope
Uova sode PartenopeAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 15'
Gamberetti alla creola
Gamberetti alla creolaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 30'
• Cottura: 90'
Spaghettini con erba cip...
Spaghettini con erba cipollinaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 13'
Malloreddus al tofu
Malloreddus al tofuPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 40'
Tortino di melanzane
Tortino di melanzaneSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 140'
• Cottura: 50'
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozzaSecondi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 30'
• Cottura: 15'
Scorzonera in salsa
Scorzonera in salsaContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 10'
• Cottura: 20'
Zucchine allo zafferano
Zucchine allo zafferanoContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 45'
• Cottura: 20'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta