Questa ricetta è stata visitata 2420 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Mele allo yogurt
- ricetta pubblicata a febbraio 2013 |
Categoria: Dessert
Difficoltà: Media - Costo: Medio
Preparazione: 10' - Cottura: 15' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Mele: 4 • Yogurt: 4 vasetti alla banana o alla fragola • Zucchero: 20 gr. • Cannella: 1 pizzico |
ATTREZZATURA per Mele allo yogurt:
1 placca da forno - 4 coppette - Carta metallizzata da cucina |
PREPARAZIONE Mele allo yogurt:
1. Lavate e sbucciate le mele, quindi tagliatele in quarti eliminando il torsolo. Dopo aver ricoperto la placca da forno con carta metallizzata da cucina, adagiatevi sopra le mele che spolverizzerete con lo zucchero mischiato a cannella.
2. Scaldate il forno a 180°C e fate cuocere le mele per 15-20 minuti (se notate che tendono a disfarsi toglietele prima). Sistematele in 4 coppette e non appena saranno tiepide versatevi sopra lo yogurt e servite.
CONSIGLI PRATICI: potete sostituire lo zucchero bianco con lo zucchero grezzo di canna oppure con 2 cucchiai di miele.
|
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Mele allo yogurt'. Inseriscine uno tu! |
|
|