Questa ricetta è stata visitata 1945 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Crostini con mele e rafano
- ricetta pubblicata ad aprile 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Mele: 1 • Radice di rafano: 1 pezzetto piccolo • Zucchero grezzo di canna: 2 cucchiai • Panna liquida: mezza tazza oppure yogurt magro • Pangrattato: 2 cucchiai • Aceto di mele: 3 cucchiai • Pane di segale: 8 fettine |
ATTREZZATURA per Crostini con mele e rafano:
1 terrina - 1 piatto da portata |
PREPARAZIONE Crostini con mele e rafano:
1. Raschiate con cura la radice di rafano e poi grattugiatela molto finemente. Trasferitela in una terrina e aggiungetevi la panna o lo yogurt magro, mezza mela cruda grattugiata, mezza mela cotta e passata al setaccio, lo zucchero, il pangrattato e l'aceto.
2. Mescolate molto bene gli ingredienti. Dovete ottenere un composto molto morbido e cremoso che spalmerete poi sulle fettine di pane di segale tostate in precedenza. Disponete poi i crostini su un piatto da portata e servite in tavola.
CONSIGLI PRATICI:lLa radice di rafano (cren) può essere sostituita con un pezzettino di radice di zenzero.
|
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crostini con mele e rafano'. Inseriscine uno tu! |
|
|